欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

宣城市气象学会召开第八次会员代表大会

信息来源:市气象学会    更新时间:2018-05-17    点击次数:16563次

5月16日上午,宣城市气象学会第八次会员代表大会在宣城召开。会议审议了七届理事会工作报告,新修订了《宣城市气象学会章程》,通过了会费收取办法,表彰了2013到2017年度学会先进集体和“创新争先”优秀科技工作者,选举产生了学会第一届监事会、新一届理事会和秘书处人员,调整了专门委员会设置,新成立了学会党的工作小组。




宣城市气象学会第八次代表的召开是宣城市气象科技工作的一件大事,是贯彻落实党的“十九大”精神的具体体现,通过总结过去经验、表彰先进和确定今后重点工作任务,实现了机构和班子调整,特别是新成立的监事会和党的工作小组,必将对促进学会的规范运行,进一步团结全市广大气象科技工作者更好地为促进宣城气象事业和社会经济发展服务具有十分重要的意义。 

市科协主席孙爱华同志亲临本次大会并指导。