欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

我市成功举办2018年宣城市小学生全民科学素质知识竞赛

信息来源:气象学会    更新时间:2018-07-02    点击次数:16716次

日前,由市气象局、市科协、市教体局联合举办的2018年宣城市小学生全民科学素质知识竞赛在市气象局多功能厅成功举办。

经过层层筛选,来自全市各县、市、区的十六支代表队经过激烈角逐,最终产生了一等奖一名、二等奖三名、三等奖三名,其中来自宣城四小的李元旭、李国华父子拔得头筹,将代表宣城参加八月下旬在合肥举办的2018年安徽省中小学生全民科学素质知识竞赛和气象科普作品观摩交流活动”。

这次活动是宣城市气象局、市科协、市教体局贯彻落实国务院《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020)》、提升我市科普工作覆盖面、提高少年儿童科学素养的具体举措,得到了各部门领导、各县、市、区相关单位、学校的积极支持与配合。