欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

市科协:召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会

信息来源:本站    更新时间:2018-07-10    点击次数:1437次

7月10日下午,市科协召开党组扩大会议,动员部署“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作。会议传达了省、市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育推进会精神,学习了《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,部署安排了市科协机关专题警示教育活动。市科协党组书记、主席孙爱华主持会议并讲话,驻市教体局纪检监察组组长肖红梅通报传达了市纪委《关于对夏严等四起典型违纪违法案件及其教训警示的通报》,市科协领导班子成员、驻市教体局纪检监察组人员、机关干部职工参加了会议。

会议要求,要深刻认识“讲严立”专题警示教育的重要意义,明确目标任务,把握基本遵循,扎实有序推进。一是党员领导干部要以上率下,以身作则,全体干部职工要抬高标准,积极参与警示教育活动。二是要抓好落实。要严格按照市委总体要求,结合工作实际制订市科协《实施方案》,并抓好落实。要紧扣“学、查、改、促”四个关键环节,高标准开展警示教育活动,确保专题警示教育活动落到实处、取得实效。三是要加强督查。要按照工作安排,定期对活动开展情况进行督促检查,以督查促推进,不断压实工作责任,扎扎实实地把学习教育开展好。