欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

孙爱华到郎溪县调研科协工作

信息来源:市科协、郎溪县科协    更新时间:2018-10-23    点击次数:11749次

1018日,市科协主席孙爱华一行到郎溪县开展科协工作调研。郎溪县政府副县长韩慈惠等参加调研。

 

 

孙爱华首先听取了郎溪县科协2018年重点工作情况汇报。她对郎溪县科协工作表示肯定,并对下一步的工作提出了要求:一是要加强基层组织建设,进一步夯实乡镇科协等基层科协组织;二是要加强学会(协会)建设,进一步激发学会(协会)活力;三是要按照全省、全市统一部署,着力推进提升基层科协组织力3+1”试点工作;四是要全面推进创新驱动助力工程工作,进一步为郎溪县高质量发展献智助力。

 

 

随后,调研组一行先后赴安徽省古南丰实业股份有限公司、国肽生物科技有限公司,实地考察企业发展情况,了解企业创新需求,与两公司负责人就创新驱动助力工程工作座谈交流,听取情况汇报。调研组一行还考察了郎溪县建平社区科普馆,并对今后如何发挥科普场馆作用,推动全民科学素质提升提出了意见建议。