欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

绩溪县科协召开“对标沪苏浙 争当排头兵”学习讨论活动

信息来源:绩溪县科协    更新时间:2018-11-01    点击次数:11796次

10月30日,绩溪县科协召开专题会议,以“对标沪苏浙,争当排头兵”为主题开展学习讨论。

会议集中学习了《中共宣城市委办公室关于印发赴苏浙周边市县学习考察报告的通知》及“宣城,离沪苏浙到底有多远”,与会成员紧紧围绕“怎么看”“怎么办”,结合岗位实际开展学习讨论。

会议强调,开展此次专题学习研讨,既是思想认识上的洗礼,更是助推工作,坚定缩小差距的“强心剂”。作为科技部门,对标沪苏浙是个挑战,但也同样是一次机遇,“山那边”值得我们学习借鉴的东西很多,我们要正视差距,立足我县科技创新发展实际和条件,加强高新技术产业发展、加强高层次人才团队招引、加强产学研用合作为主要抓手,强化与沪苏浙地区科技创新要素对接,全力推动我县科技创新发展再上新台阶,展现新面貌。