欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

宣城市公路学会2018年年会召开

信息来源:公路学会    更新时间:2018-11-30    点击次数:2001次

    2018年11月30日下午,宣城市公路学会2018年年会在宣州区召开,来自各会员单位的85名专业技术人员和有关负责同志参会。安徽省公路学会副理事长屠筱北、宣城市科学技术协会副主席倪文凡和学会部长黄静、宣城市交通运输局总工戴新等领导到会指导。会议梁世华理事长通报了学会今年工作情况,对2018年优秀论文作者进行了奖励;来自江苏中路交通科学技术有限公司的专家唐建亚、关永胜先后作了题为《基于物联网的路面工程智慧工地建设》和《新型沥青路面技术研究与应用》的讲座。会议由常务理事刘跃先主持。屠筱北、倪文凡、戴新等领导热烈祝贺年会召开。他们充分肯定了我会2018年度工作,要求我会继续提高服务公路交通的水平,把引进和应用作为科研工作重点,加大科研项目工作力度,规范运作,使学会充满生机,成为思想活跃的载体。