欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

市科协:专题研究党风廉政建设和反腐败工作

信息来源:市科协办公室    更新时间:2019-03-21    点击次数:989次

3月20日上午,市科协党组召开会议研究部署2019年党风廉政建设和反腐败工作。党组书记孙爱华主持会议,驻市教体局纪检监察组副组长李金萍列席会议。

     会议传达学习了《2019年全市党建工作要点》《2019年市纪委常委会工作要点》,节选学习习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录,研究通过了《宣城市科协2019年党风廉政建设和反腐败工作要点》。

会议强调,今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,做好今年的党建和党风廉政建设工作,意义重大、责任重大。




 会议强调,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力把学习成果转化为推进科协机关全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的新思路、新办法、新举措。要认真落实主体责任,大力推进“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动,注重廉政教育和廉洁文化建设,以更完善的制度、更严格的标准、更精细的要求,为科协事业发展提供纪律保证。