欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

市科协组织开展扫黑除恶专项斗争专题学习

信息来源:市科协办公室    更新时间:2019-04-22    点击次数:212次

 4月19日,市科协召开中心组学习扩大会议,开展扫黑除恶专项斗争专题学习。会议深入学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神和中央扫黑除恶第14督导组与安徽省委省政府第一次工作对接会议精神,学习了市委书记陶方启同志在市委理论学习中心组扩大会议上的讲话精神。市科协党组书记、主席孙爱华主持学习并讲话。

孙爱华强调,要提高政治站位,充分了解扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义及重要性和必要性,坚决贯彻落实中央、省委、市委部署和要求,坚决把开展扫黑除恶专项斗争作为衡量践行“两个维护”、牢固树立“四个意识”的尺子,真抓实干,敢于较真碰硬。

孙爱华要求,要主动作为,加强政策宣传,通过“宣城市科协”微信公众号、微信群、官方网站、宣传栏等加大对扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,进一步提高党员干部和居民群众的知晓率和参与率。要结合科协工作实际,加强科普宣传、反邪教宣传工作,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

孙爱华要求,全体干部职工在八小时之外要加强自律,积极举报揭发身边的黑恶行为,为助力宣城高质量发展,营造更加和谐、稳定的社会环境。