欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

孙爱华赴淮海控股集团考察招商

信息来源:市科协办公室    更新时间:2019-05-13    点击次数:800次

    5月9-10日,市科协党组书记、主席孙爱华率队赴江苏徐州淮海控股集团考察招商。

    



    淮海控股集团是一家涵盖电动车、摩托车、专用汽车以及商业贸易、资本运营、房地产等业务板块,集科、工、贸于一体的国家级大型企业集团,是中国民企500强企业。在实地参观淮海控股集团宗申产业园后,孙爱华一行与淮海控股集团副总裁韩运镇以及各分公司经理等在江苏宗申产业园科技大楼会议室进行了考察座谈。座谈会上,双方共同观看了淮海控股集团企业发展专题片。孙爱华详细介绍了宣城的区位、交通以及相关产业发展情况,着重介绍了宣城市“对标沪苏浙 争当排头兵”,促进经济高质量发展的相关优惠政策,热情邀请企业来宣投资。韩运镇热情地介绍了淮海控股集团企业发展历程、战略布局、创新文化、经营理念以及下一步发展重点目标和方向,并表示适当时机会赴宣考察,谋求未来合作。