欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

孙爱华赴绩溪县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

信息来源:市科协办公室、绩溪县科协    更新时间:2019-07-11    点击次数:138次

为开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据市委组织部和市直机关工委的部署,7月11日,市科协党组书记、主席孙爱华一行赴绩溪县调研指导科协机构深化改革和创新驱动助力工程工作,并征求对市科协领导班子及领导干部、市科协工作的意见建议。




在安徽小山卫材材料有限公司实地调研,听取绩溪县科协机构改革和创新驱动助力工程实施情况的汇报之后,孙爱华指出,大力推动科协系统深化改革,推进提升基层科协组织力“3+1”试点工作,实施创新驱动助力工程是科协组织贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强思想政治引领,围绕中心、服务大局,进一步推进科协系统改革向基层延伸的重要抓手。绩溪县科协要针对科协组织“人手少财力弱”等薄弱环节,积极争取党委政府支持,进一步加强基层科协组织建设,广泛吸纳医院院长、学校校长、农技站站长等三长进入县、乡两级科协领导班子。要围绕党委政府中心工作,大力实施创新驱动助力工程,努力“企业提效益、学会提升能力”双丰收。




调研期间,孙爱华一行还走访了市科协帮扶联系的贫困户。

绩溪县政府负责人、县科协主要负责人等参加调研和座谈。