欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

市科协召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

信息来源:市科协办公室    更新时间:2019-07-30    点击次数:664次

根据市委关于开展“三个以案”警示教育集中整治形式主义官僚主义部署要求,7月29日,市科协党组书记、主席孙爱华主持召开“以案示警 以案为戒 以案促改”警示教育专题学习研讨会,会议传达学习了市委“三个以案”警示教育文件精神、市纪委监委编印的《警示教育读本》以及有关通报,班子成员都结合本职工作,进行了认真讨论发言。

孙爱华指出,要充分认识形式主义官僚主义的严重危害性,举一反三,不断增强思想自觉和行动自觉。要把握重点任务,坚持问题导向,真正把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,深挖细查形式主义官僚主义问题,推动科协工作有力有序开展。要坚持自我革命,刀刃向内,坚持把“改”字贯穿始终,立行立改,真抓实改,建立健全长效机制。

孙爱华强调,“三个以案”警示教育是当前一项重要政治任务,市科协党组要切实加强组织领导,压实工作责任,强化工作调度,要做好结合文章,把开展专题警示教育与当前重点工作、全年目标任务结合起来,在检视形式主义、官僚主义这个问题上,要认真对待,剖析原因,彻底整治,要以工作的实际成效来检验学习的成果。