欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

市科协:抓实效能建设促作风转变

信息来源:市科协办公室    更新时间:2020-07-21    点击次数:873次

7月20日上午,市科协召开全体干部职工会议,专题部署机关效能建设工作。会上学习传达了《2020年市直单位第一轮效能工作考评督查情况通报》和《市直单位2020年第一轮效能考评明察暗访问题整改通知单》,对我会效能建设自查工作相关要求进行了进一步明确。

会议强调,机关全体同志要高度重视机关效能工作,把思想和行动统一到市委、市政府对效能工作的部署要求上来。要进一步加强组织领导,机关效能工作领导小组要发挥积极作用,将效能考评自查机制落到实处,定期不定期开展效能督查,营造良好工作氛围。要进一步健全工作机制。进一步严肃考勤制度,按规定设置指示牌,严格落实AB岗工作制、岗位责任制、首问负责制等八项工作制度,构建起科学完善、规范合理、运转高效的制度体系和工作机制。要以问题为导向,抓实具体整改。要严格按照宣直效〔2020〕1号文件要求,开展一次全面自查,紧盯共性问题,聚焦本次效能督查反馈的4项问题,举一反三,建立问题台账,扎实开展整改工作,按时按质完成整改任务,推动机关效能建设再上新台阶,促进作风建设向上向好。