欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

市科协春节前夕走访慰问离退休老干部

信息来源:市科协办公室    更新时间:2021-02-05    点击次数:14681次


在2021年牛年春节即将到来之际,2月3日,市科协领导班子组织开展走访慰问离退休老干部活动,把党和政府的关怀和温暖送到他们家中,并致以新春的祝福。




每到一户老干部家中,领导班子成员都与退休党员及其亲属亲切交谈、拉家常,详细询问老干部的身体和家庭情况,并为他们送去慰问物资和慰问金。

看望慰问中,我会领导充分肯定老干部曾经为科协事业发展作出积极努力所取得的显著成绩,希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见和建议,一如既往地关心支持市科协各项工作发展。同时嘱咐其亲属要赡养孝敬老人,细心照料好老人的饮食起居,要求办公室要进一步主动热情地做好服务工作,加强与老干部家属沟通交流,帮助他们解决实际困难,为老干部们创造更好的生活环境,让他们愉快地安享晚年。