欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

宣城气象局召开“科技工作者日”座谈会

信息来源:市气象学会    更新时间:2021-05-27    点击次数:20190次

5月26日,在第五个全国科技工作者即将到来之际,宣城市气象局党办、宣城市气象学会秘书处联合举办科技工作日座谈会,在宣高级职称技术人员、市气象学会党建工作小组全体同志参加座谈会。

座谈会前,举办了“众心向党、自立自强”党史学习教育宣讲会,由市局党办负责同志作宣讲报告,报告号召科技工作者深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装头脑,坚定不移听党话、跟党走,把握大势、直面问题、迎难而上,努力干出一番新事业,为宣城实现“两个更大”和气象高质量发展做出新的贡献。

座谈会上还传达了市科协四届五次全委会精神和市委领导讲话精神,市局业务科通报了2020年市局科技管理工作情况,人事科负责同志传达了中国气象局和省气象局最新人才工作政策。

与会科技工作者就科技创新团队创建、用好上级人才政策、鼓励科技人员积极参加高层次科技交流、积极参与科技智库建设和市级课题申报向市局管理科室提出了意见、建议。