欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

广德市举办2021年全民科学素质工作领导小组会议暨全国科普日活动启动仪式

信息来源:广德市科协    更新时间:2021-09-18    点击次数:1638次

9月17日上午,广德市举办2021年全民科学素质工作领导小组会议暨全国科普日活动启动仪式。市委常委、组织部部长储德清出席会议并讲话,广德市全民科学素质领导小组成员单位负责人,各乡镇科协主席、街道办事处分管领导全程参加会议。

储德清在会上要求一要统一思想、提高站位,以高度的自觉性和敏锐性充分认识做好全民科学素质工作的重大意义;二要明确要求、突出重点,以高效的贯彻力和执行力抓紧抓实全民科学素质各项工作;三要完善机制、强基固本,以强烈的责任感和使命感奋力开创全民科学素质工作新局面。

会议书面总结广德市全民科学素质2020年工作,布置下一阶段重点工作,解读了《广德市2021年全国科普日活动方案》,部署了全民科学素质考核工作。

全国科普日期间,广德市还组织开展了送科技下乡——水稻种植农技培训、农民科学素质网络知识竞赛等一系列活动,在全市营造了讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围。