欢迎您访问宣城市科学技术协会网站!

孙爱华宣讲省第十一次党代会精神

信息来源:市科协办公室    更新时间:2021-12-02    点击次数:5934次

1125日下午,市科协召开学习贯彻安徽省第十一次党代会精神宣讲报告会。市科协党组书记、主席孙爱华主持会议并作宣讲报告,机关全体党员干部参加会议。

报告会上,孙爱华围绕“省第十一次党代会的主题、主要成果”“过去五年全省发展取得的成就和经验”“现代化美好安徽建设的总体要求”“今后五年的主要任务”“纵深推进全面从严治党的要求”“学习好宣传好贯彻好省第十一次党代会精神”六个方面,对省第十一次党代会精神进行了全面、深入、系统的解读。

孙爱华要求,机关全体党员干部要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要任务,要迅速掀起学习热潮,紧紧围绕省委报告,提高政治站位,提升担当意识,奋发图强,勇干实事,把思想和行动统一到省第十一次党代会精神上来。

孙爱华强调,全体干部职工要将学习贯彻省第十一次党代会精神与党的第十九届六中全会精神结合起来,把学习贯彻党代会精神落实到奋力完成全年目标任务及科学系统谋划明年工作上来,确保今年收好官,明年开好局,为实现“十四五”良好开局目标提供坚实保障。